А говорят...

Ирина Христюк
   
    А ГОВОРЯТ…

А говорят, что дождь   
Смывает все следы –
Не смыл! Похоже – ложь.

Осенний дождь – не смыл,
Весенний дождь – не смыл
Тот след, что в сердце жив.

    06. 07. 2010.