Вишневое варенье

Изнанкин Мир
Вишневое варенье! Вишневое варенье
Люблю на день рожденья я банку получить.
Но редко день рожденья, не часто день рожденья..
И как же без варенья мне целый год прожить?..

Нашелся способ верный, нашелся способ быстрый -
Пойду зайду я к другу и напрошусь на чай..
Друг, растерявшись малость, мне скажет: "Лишь варенье..
Вишневое варенье.." - Конечно! Угощай!

20.01.2014