как простить?

Свет Радуги
Куражилась тётка злая,
смеялась беззубым ртом..
да кто ты, скажи, такая???
зачем всё летит кувырком?

Надорваны чьи-то нервы,
разбросана чья-то печаль...
А ты, сквозь натужные перлы
зачем-то мне пялишь вуаль...

Гляжу сквозь неё, и вижу -
всё в клеточку чёрную - крап..
кажусь я себе бесстыжей,-
не вырваться только никак!

И злобой томясь бессловесной,
себя я ругаю и жгу...за то,
что обидные песни
тебе я простить не смогу!