***

Андрей Зайцев 5
Ты обронила:"...нам расстаться..."
Звучит, как будто "расстрелять".
И так легко, чему тут удивляться.
Решила ты со мной порвать.

На небе даже поразились.
Но о содеянном не плачь.
В одном лице соединились
Моя любовь и мой палач.

Пусть сердце пылкое разбито.
Наступит снова наш черёд.
И после смерти, как магнитом.
Моя душа твою найдёт.