Технология лжи

Александр Палатин
   Война — это манипулирование информацией и формирование общественного мнения.
Манипуляция сознаньем
Америка, так приучила.
Тех, кто связан с выживанием,
Обман  ведёт, как к цели  сила.
Технологи в кругу с задачей,
В действительности фальш вести
И в средства СМИ идут подачи, 
Сознанью соблазн изобрести.
И эта действует мораль.
Суждение всем  создают
 И общество совсем не жаль,
 На бойню всех тогда пошлют.

 Всмотритесь, всё идёт с  экрана,
 Как обмануть и полюбить,
 Наелись лжи,   самообмана,
 Как просто всех нас  раскрутить?
Вот между странами конфликт,
Идёт оружия поставка,
И бизнес деньги шевелит,
Тут информации разгадка.