***

Елена Костромина
Ты проживешь без моей любви?
Что же, попробуй. Не буду мешать.
Сердцу разбитому снова соври,
что не намерен меня держать.
Строй свою жизнь, наслаждайся, люби...
Но позабудь все дороги ко мне!
И никогда ты меня не зови.
Образ мой скоро растает во мгле.
Толку от этой нелепой любви,
если нет счастья - лишь горечь и боль.
Я отпускаю. Счастливо! Плыви!
Может, найдешь ты другую любовь.