Теплое

Изнанкин Мир
Хотя б на миг вернуться в лето,
Туда, где счастлива была душа!
Где ярким солнышком согрета..
Стою, мечтаю чуть дыша..

Стою и впитываю Солнце -
Чтоб каждый лучик запасти,
Чтоб через снежные метели
В душе тепло своей нести!..

Нести и щедро им делиться.
Нести и радовать себя.
Зимою солнышком светиться,
Не замечая января!

04.10.2013