Храните свои чувства на сейчас

Изнанкин Мир
Сравните меня с нежным лепестком,
Чей тонкий запах снится Вам ночами.
И вдохновляйтесь платья уголком,
Которого коснетесь Вы руками..

И ощутите мягкий шелк волос,
Что между Ваших пальцев протекает..
Вам хорошо сейчас? А что "потом"?
Что будет после, ведь никто не знает..

Храните свои чувства на "сейчас",
Цените трепет уходящего мгновенья..
Да я красива, но с шипами - это раз,
А два - уверены, что хватит Вам терпенья?..

18.09.2013