Талантливая Дверь...

Лило Шиманик
Долго я ломилась в эту дверь,
Несказанно долго.
А открылась она мне лишь теперь.
Без утайки, без укору.

Скрипнув чужой повесой,
Дано ли нам унестись в "Йель",
За ним ли мы гонимся с Икееей.
К чему талантам дверь?

Суждено ли им ломиться в окно поскорей...
Дай, дайдешь до трудов Илей.
Станешь менеджером скорее.
А потом будешь молить

Что бы отпустили твою судьбу скорей
Был бы ты свободен талант
Были бы молитвы благодатвенными
Ты бы стал дверью в прошлое.