В больнице

Енбулаева Нина Кузьминична
Боль, пронзая,сжигает,
Мыслей горьких несётся лавина.
Я сегодня у края,
А считала, ещё середина.

Жизнь когда пролетела?
На вопрос я ответа не знаю.
Голова поседела,
Но по-прежнему жизнь обожаю.

Время мне ещё будет
Для пока не написанных строчек.
Путь мой жизненный труден,
Но ещё не хочу ставить точку.