Интернетный мачо

Лара Нова
Вот он, ваш интернетный мачо ВДВ, в реале.
Борец за Родину и мать свою...
Ему уже налили и "поддали",
И он вам пишет: "Бейба, ай лав ю."

Играет в игры... аллиментов куча.
Детишки плачут, папы нет у них.
А папа в интернете - МАЧО!!!
Его там любят все, ему там не до них.

Работы нет... зачем ему работа?
Накормят женщины какие-нибудь, всё ж.
Что вторник, что ему суббота...
Где выходные дни - не разберёшь.

Кругом бардак, всё сломано в квартире.
Обои клеил 20 лет назад...
Толчок разломан весь в сортире,
Садится на него срать - наугад.

Все статусы его звучат о чести...
Слова бросает громкие вокруг.
Один даст сотню, а другой - аж двести.
Устроился неплохо в жизни, друг...

Кайфует мачо наш сидит на кресле.
Пивко дешёвое, что мать купила, пьёт.
И между строчек пишет "ВДВ" всем...
Включая молча свой автопилот.

Вот так живёт... в бегу от всех проблем.
Упрятавшись в сеть интернета.
Вы главно верьте - дальше... что он Мачо.
Но, дай Вам Бог, не встретиться с ним где-то.