Погост

Соболева Наталья Геннадьевна
Погост открытый всем
             ветрам,
да чахлая рябина...
Гроздья по осени
                горят
как капли алой
               крови.
Сыны и дочери
            там спят
отдав на вздохе жизни -
Отчизне, Родине, семье..,-
а помнит ли Отчизна?

  Забвенье всё..,
безвестные могилы
 мохом поросли...

Но знаем мы,
          если гроза
опять пойдут на битву
за Родину, Отчизну, за семью,
   чтоб защитить,
                чтоб победить,
                чтоб выжить..!

май 2003 год