для брата

Дырек Бродяга
а он грустит и не звонит
ведь сердце у него болит!
и я его совсем не упрекаю,
он любит Иру точно знаю!
а я хочу сорвать улыбки маску,
схватить перо и краску!
да показать вам на холсте,
как душу рвет любовь в версте!
а были б рядом-был бы рай-
ты только крылья раскрывай,
пари в ветрах любви и счастья.
Ну и сейчас забудьте все ненастья!!!!