***

Дурная Привычка
А я по пятницам люблю принимать гостей,
Люблю хохотать во весь рот,
А я по пятницам пью до самых чертей,
Вот и прошел год.
Год расстояния от меня до тебя,
Цельное, смутное и безвстречное.
Наши страдания, наши старания,
Сыпались, каясь, млечностью.