Я не люблю тебя

Лиза Энд
Я не люблю тебя. Здесь нет моей вины.
Прошу покинь меня сегодня и навеки.
Довольна сладких нереальных снов -
Мы больше не родные друг для друга человеки.

Я обманулась и врала тебе.
А может быть и правда разлюбила.
И нету радостей мне в вновь грядущем дне...
И радости прошедших дней забыла.

Твой взгляд болезнен. В глазах замер вопрос.
Но не отвечу я..  Любви захлопнув дверцу.
Твоя последняя усмешка на лице -
То маска выжженного безразличьем сердца.

Ты не нарушишь словом тишины.
Ты молча вышел. Но не хлопнул дверью.
Хочу бежать вослед. Но знаю - нет любви.
................................ Лечит время.