462. Любви все возрасты покорны. Шутка

Микитенко Людмила Григорьевна
Любви все возрасты покорны,-
А непокорных больше нет.
"Тот свет" влюблённых не берёт,-
Хватает "там" без них забот!

А мы любовь должны лелеять...
Но тело надо оживлять.
Тогда любить мы сможем вечно,-
И ставить будем тут печать!

                2012год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск