Да я просто не знаю

Станислав Прохоренко
Да я просто не знаю,
Куда мы идём…
Не идём, а бежим без оглядки
И когда мы одни
И когда мы вдвоём
И когда не играем мы в прядки,
Остаёмся самими собой по утрам
На едва различимом рассвете.
Приходите, я счастье и вам, может, дам…
Так живут лишь святые и дети.