Помню...

Эдель Вайс
       Сердце сладкой болью
       Застучало гулко:
       Помню, как с тобою
       Шли по переулку...

       Аромат сирени
       Обнимал за плечи,
       Трепетали тени
       В тот июньский вечер...

       В облаках тумана
       Пропадали краски,
       Сладостным дурманом
       Опьяняли ласки...

       Звёздная пороша
       Нам любовь дарила,
       О тебе, хорошей,
       Молча говорила...