***

Майкл Мур
Мне нужно много рассказать,
Хочу набраться я терпенья,
Чтоб во все горло прокричать
Свои заветные хотенья.

И душу рву себе на части,
Я в полу сонном состоянье,
Ведь столько много важных фраз
Не говорятся без вниманья.

Я потеряю ровновесье,
Чуть-чуть прищурюсь в умеленье,
Мой пульс подскочит раза в два
И я сойдуся в удивленье.

Мне нужно много рассказать,
Красивых фраз не произнесят,
Когда такое говорят,
Обычно люди и не смотрят.

Но знают в глубине души,
Что без вниманья не оставят
И это маленькое слово
Они друг другу повтаряют.

Оно всю душу отражает,
Забыться можно от волненья,
И это маленькое слово
Произнести в знак примиренья.

Оно имеет много смыслов,
Не все с рожденья их мы знаем,
Но знаем точно , что оно
Себя любовью называет.