Я! люблю тебя!

Борис Ерёменко
Я!
Люблю ТЕБЯ!
И Всё Равно:
Каждый-
День!
Час!
Минуту!
Секунду!
ТЫ!
Живёшь!
Во-МНЕ!
ТЫ!
Часть-
Моего Тела!
Души!
Духа!
Создана-
Из МОЕЙ КОСТИ!
Для-МЕНЯ!
ЖЕНА-МОЯ!
Единственная!
Любимая!
Неповторимая!
Солнышко-МОЁ!
Ясное!
Нежное!
Милое!
         *
С-ЛЮБОВЬЮ!
И-НЕЖНОСТЬЮ!
ТВОЙ-МУЖ!
         +
СЛАВА-ИИСУСУ ХРИСТУ!
АЛЛИЛУЯ!
ВО ВЕКИ-ВЕКОВ!
АМИНЬ!