Зелье

Паньшина Анна
Смешаю каплю твоей крови
С двумя ручьями моих слёз.
Ловлю сама себя на слове,
Что ты творенье глупых грёз.

Добавлю унцию желанья,
Твоей безумной красоты,
И может ветерок дыханья
Я украду, пока спишь ты.

Ещё немного красноречья,
Целых полсвета нежных слов.
Чуть воска, может быть, с тех свеч я
Возьму, что плачут за любовь.

Твой голос соберу в ладошки,
Приправлю светом от души.
Прикосновения по крошке,
Все дни, что были хороши.

На грани срыва и безумства
Я выпью этот нежный яд,
И разбужу все эти чувства,
Что до сих пор так глупо спят.

Я полюблю тебя всё больше,
Никто не сможет так любить,
Чтоб чувству быть взаимным дольше,
Тебе дам зелие испить.