***

Олле Олла
пронесусь над гладью ли речною,
затаюсь ли в вяжущем тумане
или пролечу над покрывалом
белоснежно-ватных облаков,
помнить я тебя не перестану.
помнить я тебя не перестану.
образ твой стоит перед глазами,
даже в самый сложный мой полет.

набираю скорость. я свободна.
выше неба, выше облаков.
и зову, маню тебя с собою.
ты все также
не идешь.