Я девушка наивная...

Вероника Воробьянинова
Я девушка наивная,
С большими перспективами,
Хожу себе гуляю по вражьей стороне.
На мне конечно мини,
Я улыбаюсь мило,
И автомат Калашникова бьёт всё по спине.
В зубах блестит граната,
На всякий случай взята,
И волоку в поту вся дремучий пулемёт.
Так тяжело девице,
Но может пригодиться...
Ведь враг-то - он не дремлет, ведь враг не идиот.