Скучно

Михаил Токарев 3
Всё больше прозы стихотворной,
просто неуместной.
И в форточку не залетают снегири.
В рубаи - рубят,
в философской лирике - снотворное,
а в ироничной - откровенный пятый сорт,
и скучно о любви.