12 месяцев

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Январь и год родился снова
Февраль окреп в морозах он
А в Марте словно кот влюблённый
Апрельским соком опоён
Год в Мае снова зацветает
Июнь наполнен пеньем птиц
Июль в горячем солнце тает
А Август празднество зарниц
Сентябрь всё в золото одето
Октябрь плачет дождь немой
Ноябрь вода замёрзла где-то
Декадрь год старик седой