Прошлое - пушистый зверёк

Андрей Пегас
Прошлое - пушистый зверёк
приходит утром,
ложится на живот...

Меняет память пластинки -
диджей,

где она с тобой,
а ты с ней.

И под нежные, мягкие звуки,
в танце движутся руки.

А.П. 10.01.2014.