Ни Я Ни Ты

Кудряшов Арсений
не я не я зимою этой
не я не я с тобою
был
ни я ни ты с Невою тихой
под голос нужного
любил

люблю
неясно верно
не я светила погасил
ведь ты молчал
ни я
заметно
не я не я с тобою был

не я замазывал цветное
не я не я не я
а ты
и черным цветом
точно горем
комету белым
звезды белым
ни я а ты
цветами лил
и разливался
точно море
по полу
засыхал
цветною кровью
не я все заварил
а ты
но от воды
лишь пар остался
запах
может быть любви
твоя футболка
клочок какой-то
пустоты
и ты
и я
и мы
билеты больше не нужны
мы больше миру не нужны
ни я
ни ты