Сердечко мое плачет...

Мария Агабекова
Сердечко мое плачет, плачет.
Где-то ему больно значит.
Где-то опять на него наступили.
Где-то веру в нем вновь убили.
И снова оно, как звереныш, брошенный
В поле с травой, давно не кошенной.
Ищет тропинку и плачет-плачет.
Очень ему больно значит.