Расскажи...

Татьяна Флоря Нгуита
Расскажи мне   -  о
                рассвете, -
Любишь  Ты     -  гулять у
                моря,
Любишь  в ясном,  тихом
                свете  -
Забывать  -   печаль  и
                горе...





Любишь   с   розовым
                прибоем, -
Босиком  -   бродить  по
                пляжу,
Называешь Ты -
                Любовью
Нашу дружбу  - в  миг свой
                каждый!



                01.07.2012г.