минус один

Олле Олла
ты - мое сердце
честно
она - беспокойство
ночное
смейся её позам
как это подло
боже
но все таки мне
очень нужно

мы -
наши ночи сплетений
мы -
предрассветная нежность
она
вся пропитана прошлым
она
беспросветная тусклость

мысли мои неизбежны
мысли бескрайне жестоки
каждую ночь
заставляют поверить
что ты ее все еще помнишь

успокоить

спеши

меня

прикосновеньем

к центру

души.