Поворот на Весну

Вера Юрьевна Константинова
20.01.2014 23:39
-Надоело – пойду чаю плесну
-А у нас тут поворот на весну
-Все свалили – разлетелись: да ну!!!
-А тут раз – тебе и поворот на весну…
Тетиву, как купидон, натяну:
Что поделать – поворот на весну
Мало ли что ночь и тянет ко сну
Просыпайся – поворот на весну.
Я вот тоже – мол, полежу, потянусь
Ан, нельзя, раз поворот на весну
И медведь в берлоге глазом блестнул:
Значит – точно – поворот на Весну…

20.01.2014 23:45:52
фото - Варшава - с картин художника