Ангел

Юлия Кикинёва
Подпрыгнув в небо от счастья,
Но все-таки не взмахнула...
У нее же оборваны крылья,
Снова к земле она прильнула.
- Ну же, скорее вставай! -
встревоженно Ангел кричал.
- Ты так за меня не переживай! -
безразлично голос её отвечал.
- Да очнись ты! Я же добра желаю..
- Перестань! Без него я погибаю..
- Нет его, да и никогда не было!
- Как же так? А кого я любила?!
- Он не твой, осознай уже наконец...
- Дверь закрыта в сердца ларец.
- И кому от этого хуже?..Тебе ведь!
- Ничего не могу я поделать!
- Можешь! Просто не хочешь...
- Твоя правда, ты мне поможешь?
...Ангел руку к ней протянул,
Она встала другим человеком.
Новую силу в нее он вдохнул,
Теперь не сломать ненароком!

7,11,2013