Погостил и нах... из хаты

Пешиход Андрей Данилов
 1. Нам врут что они нужны, нам врут в нехватке рук
     средство для откатов власти теневых парук,
     они сменят нашу нацию в рабочие места
     целостность России под угрозой чурбана,
     караваны нелигелов - гастарбайторов волна
     беззаконие, болезни, панты и наркота,
     удешевление усилий на работу местных нас
     их пай гораздо выше на порядок в пару раз,
     миф в необходимости прислуги здесь присутствия
     «кидалово» страны - необходимости отсутствия,
     мне плевать на состояние упадка их них страны
     плевать на гуманизм и толерантность  с "головы",
     коррупция проникла в наши школы и суды
     рынок, домострой, медицина и такси,
     без допуска, без статуса чужие для Руси
     информация отсутствует объема - их и мы.

Припев:
   И корни те потерянны той СССР страны
   новая эпоха - нам решать кто нам нужны,
   чистая раса и в этом нотки нацизма
   свой менталитет - здесь не приют социализма.

  2. Слова паразиты новых поколений в русском языке
      коверкай своё имя а не слов значенье в словаре,
      ошибки не внимательных речей правописания
      простительней уродство, их из уст твоих звучания,
      если язык не даёт полноты фраз ощущений
      выбери другой или другую родину для изречений,
      жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты
      на жадных людей и образованье за монеты,
      в жизни слышал много - клятвы, обещаний, клеветы
      но лучшее, что слышал - тишина, в ней нету лжи,
      наш могучий в оборотах объяснения вещей
      литераторов, поэтов и технических статей,
      уместность многих речи чистота от акцента
      точность, логичность, богатство момента,
      мы не знаем что завтра быть счастливыми щас
      непременно об этом рассказать рифмой фраз.

                Отредактировано: 27.12.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09