Воспоминаний въевшиеся пятна

Серебряный Щит
Воспоминаний въевшиеся пятна
Отчаянно пытаюсь я стереть.
Как жаль... но время не вернуть обратно
И больно так, что легче умереть.

Небрежной лжи отравленные иглы
Терзают сердце, отравляя кровь.
В предсмертных муках раненою птицей,
Крича от боли, корчится любовь...

Немая гордость смотрит молчаливо,
Средь прочих чувств осталась лишь она,
Сухая, ледяная, без эмоций -
Холодная бетонная стена.