Теперь я Царь

Елизавета Половодова
Теперь я Царь.
Теперь я Бог.
А ты таким же стать не смог.
И я уверен,
Ты убог.
Возьми ты
Спицы и клубок,
Свяжи себе носки.
Сними со стенки револьвер
И выстрели в висок.

(12 июля 2013)