Но только - живи!

Глория Мелос
Живи, как хочешь… Как хочешь, живи,
Но только – живи… Усталость?
Не ново – от жизни… Когда ловил
Так много… Осталась – малость…

Не знаю, прости, той фразы одной,
Праматери всех волхований,
Чтоб это «Живи!» не клялось тишиной,
Звучало бы  - беспрестанно…

Тебе, бежавшему от суеты,
Одно, из людских заклинаний -
Живи!.. Как хочешь… Ведь только – ты
Властитель своих желаний…