Привет

Гюзяль Тугушева
Сжимай мою руку крепче
И плавь мое тело – воском
Проверила – время не лечит
Лишь мысль о тебе – бьет током.

Ты вшит мне буквально под кожу,
Я имя слюной глотаю...
Ты знаешь меня до дрожи...
«Привет», я уже... я таю...