Мамочка, влюбилась!..

Марина Ярославна
Мам, представляешь, я влюбилась...
Он самый лучший из мужчин,
Он для меня вселенная, он бездна,
Он Настоящий, и на свете для меня один!

Мам, представляешь я влюбилась...
Его хочу я изучать,
От поцелуя утром просыпаться,
И каждый шрам и родинку на теле знать...

Мам, представляешь я влюбилась!
Уверенна он послан с высока,
Он для меня надежное плечо,
И в моем сердце на века!

Мам, представляешь я влюбилась!
И как, скажи мне отказаться от него?
Ведь знаю - он мой дом, мой Бог!
Не разлюбить теперь его!..

Скажи мне мамочка,
Ведь я влюбилась,
Люблю его уже который год...
И как же быть, чтобы он тоже разлюбить не смог?..