909. От греховной ноши ты устал здесь...

Бельцкий Слава
Если вдруг печаль покрыла сердце,
огорченье дух терзает твой,
расскажи Иисусу ты о скорби,
Он - твой Друг и даст тебе покой.

От греховной ноши ты устал здесь,
и душа во мраке от обид.
Упади пред Другом на колени -
исцелит и Свет зажжёт в груди.

Полноту вкуси и радость жизни
и прими Любовь Христа душой,
сердцем верь: тебя Друг не оставит,
Он - Скала и Вечный твой Оплот!


                Аминь.