Я б поменяла пол...

Роза Хастян
Я б поменяла... пол,
Хотя,
Не одобряю тех,
Кто не согласен с обликом своим,
Который дал им Бог.

Я б поменяла... пол
Лишь потому,
Чтоб выбиться в цари однажды.
(Сохнут дамы все от жажды,
Власти не дождавшись.)

Я б поменяла... пол
И став царём,
Я бы стукнул по столу
Своим мужицким кулаком.
Дав понять: царь не мелет языком.

Я б поменяла... пол,
Хотя...
Не буду.
По нашим хлюпикам
Достаточно пройтись стихом.