Снова все как всегда

Виктория Худолей
Снова все как всегда
Тот же день, та же ночь
Этот поиск себя...
Разорвать бы все вклочь...

Но терплю, не сдаюсь
Продвигаясь вперед
С тьмой все время борюсь
Что порой, как рванет...

Я от будних сует
Укрываюсь в ночи
Но, терзанье в ответ
Хоть кричи - не кричи...

Я ищу в себе свет
Что затмили грехи
Вспоминая совет
"Надо встать и идти!"...