Не скучаю...

Элис Романова
Нет, неправда – не скучаю,
Уж давно не до того
И все реже вспоминаю,
Ну и ладно, ну и что…
Лучше так, чем так, как было,
До весны рукой подать
Я уже почти забыла,
Я уже не стану ждать…