Пропустим по бокальчику вина

Анна Лебедева 3
Пропустим по бокальчику вина,

Чтоб насладиться праздником сполна,

Немножечко тепла добавим в кровь

И окунёмся с головой в любовь.



А за окошком воцарилась ночь,

И все проблемы убежали прочь,

Баюкает деревья сонный ветер,

Сегодня мы с тобой одни на свете.



Нелепый мир про нас с тобой забыл,

И месяц, заглянув на миг, уплыл.

Любовью дышат губы и цветы,

И это счастье подарил мне ты.