О беспечности птиц

Юлия Кравченко 4
С тихим звоном колокольцев,
Мы в траву уроним кольца.
Радуга обнимет небо,
Смолкой губы рушат кредо.
Город, в нем бы потеряться,
В лужах след оставить танца.
Мокрый зонтик, чисто счастье,
В небе гром, земные страсти.
Музыка, ликуют птицы,
Дождь прошел, дрожат ресницы,
Почему они беспечны? 
Ничего, увы, не вечно.
И висят открыты клетки,
Жизнь, как книга, вставим скрепки.
Отопьем немного счастья,
Это только в нашей власти.