Весна

Татьяна Флоря Нгуита
Голубые   купола
                небес,  -
Птицы, славя  вас, -  взлетают
                выше,
Словно ближе стал  -  далекий
                лес,
Расступились       -  городские
                крыши!!



И  вошел простор   -  седых
                полей, -
В городские улицы  -
                неспешно, -
В  небе  ясном     -  стая
                журавлей
Нас зовет взлететь  - над  миром
                грешным!!



                23.02.2010г.