В нашей жизни есть такие дни...

Белла Коптенкова
В нашей жизни есть такие дни,
Что приходят к нам единожды в году,
"Днём рожденья" называются они,
Этот день я с нетерпеньем жду...

В этот день я созываю всех друзей,
И детей, и внуков я зову,
Вот недавно отмечала юбилей
И о нём воспоминаньями живу...

В поздравленьях было столько теплоты...
И добра...И пожелания удач...
И о том, чтобы исполнились мечты,
И чтоб реже было слышно слово "врач"...

Я хочу, чтобы опять из года в год
Приглашала я к себе своих друзей...
Для меня они, как кислород,
С ними жизнь богаче, веселей...

Пусть у них всё будет хорошо,
Не коснётся никакая их беда,
Пусть всё сбудется, здесь сказанное мной,
И душа пусть остаётся молода...