пустыня

Михаил Зябкин
великолепная луна,стихи и кофе,
дым от трубки,еще одна прожита ночь.
я чувствую как с каждым вздохом,
из головы все мысли убегают прочь.
прочь,от потерь и от всего,что плохо,
туда где вечно сильный идет дождь,
откуда слышен постоянно хохот.
от смеха этого бросает в дрожь,
как будто слышишь страшный грохот,
но я то знаю что все это ложь,
на самом деле это глупых мыслей топот,
уйди рассудок,меня ты не тревож,
я не желаю слышать твой безумный ропот.