Скучаю...

Алина Искова
Как я скучаю по тебе - не передать словами.
Улыбка на лице, в душе огонь горит!
Любовь к тебе не измерять островами,
Пусть даже землю на кусочки разделить.
Ты мое море, в котором утопаю,
Ныряю с головой, пропитуюсь тобой.
Ты мой туман, в котором пропадаю.
Ты мое небо - я в нем горю звездой.