Годы...

Гульшан Кишиева
Что пришло ко мне с годами,
Кроме тоски и ненависти, грусти и печали?
Что пришло ко мне с годами,
Кроме любви родных и близких мне людей?

Что пришло ко мне с годами?
Хочу понять я это все сильней...
Что пришло ко мне с годами?
Скажите же мне поскорей!

Что пришло ко мне с годами,
Кроме заботы к близким, мудрости и человечности?
Что пришло ко мне с годами,
Кроме мечты о необъятной вечности...