не пряч свои глаза

Славский5
Не прячь свои глаза под полы шляпы.
В карманы брюк,- руки не убирай.
И не скрывай уже той самой даты,-
Меня ты позовёшь когда в свой Рай.

Не делай вид,- случайной стала встреча.
Твои парфюмы,- Душу мою тревожат.
А что взволнована,- конечно,я замечу.
Хоть о Любви и не сказал ещё слов новых.

Тебя когда-то - навек приговорил
К своей Любви! - Ты от неё сбежала...
Не прячь свои глаза.Начнём сначала?
Ведь я не меньше,чем ты меня,- любил!